مرحبا بكم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مرحبا بكم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى



مرحبا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم

 

  تشيز كيك الشفاف من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


مدير العام مدير
عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 31

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الشفاف من مطبخي    تشيز كيك الشفاف من مطبخي Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 6:27 am

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Deeb4795e5c4d762527fa45214585103

الــــــــمــــــــقــــــــــاديـــــــــــــر



 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Cf2b65ff691235b8325c24276e3d3b1f



الطبقة الأولى

باكيت ونصف بسكويت أولكر مطحون
نصف أصبع زبدة ذائبة
3 ملاعق حليب بارد

الطبقة الثانية

نصف علبة حليب مركز
6 حبات جبن كيري

الطبقة الثالثة

2 باكيت بسكويت حبات أوريو

الطبقة الرابعة

3 أظرف كريمه
كأس ونصف ماء
شوكولاتة هيرشي السائلة

الــــــــــــــطـــــريــــــــــــــــــــقــــة


أولا نطحن البسكويت ثم الزبدة والحليب حتى يتجانس الخليط
ثم نضع البسكويت في الصينية التي تفتح من الأسفل



 تشيز كيك الشفاف من مطبخي 6492127decd8e6ad72bb1fc3910d1744

نخلط مقادير الطبقة الثانية معا
ثم تصب على الطبقة الاولى


 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Bf3db31dbdd3c919d15eb0c294287c32


ندخل الصينة الفرن وهو حار لكي تتماسك الطبقة الثانية ثم نخرجها من الفرن
بعد ذلك نفصل حبات الأوريو المتلاصقة ثم نزيل الحشوة التي بين حبات الأوريو
ونصف الأوريو في الصينية على مسافات متقاربة



img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع مقادير الطبقة الرابعة في قدر على النار إلى أن يدخل في الغليان ونتركة على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر
بعد ذلك نتركة ليهدأ لمدة 10 دقائق ( لا يصب وهو ساخن ) ثم نصب الكراميل على سطح الصينية بالتدريج

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Dc318be484bb8fca4d28e4ddbc08d410[

ثم تزين بالهرشي السائل


 تشيز كيك الشفاف من مطبخي D2526315cf9c3766da5ff4da909d860c


مـــــــــــــــــــــلاحـــــــــــــــــــــظـــ ــــــــــــــــــــــة

عند صف بسكويت أوريو لابد أن تكون الصينية باردة

شكـــــــــــــــــرااااااااااا موضوع منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sata.mam9.com
ishak@
المراقبون
المراقبون
ishak@


عدد المساهمات : 200
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 33
الموقع : skype / ishak456

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشفاف من مطبخي    تشيز كيك الشفاف من مطبخي Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 3:27 am

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reina13

reina13


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 34

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشفاف من مطبخي    تشيز كيك الشفاف من مطبخي Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 4:26 am

تبان عصيدة تاع بكري HAHHHH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
walidovic
المشرفون
المشرفون
walidovic


عدد المساهمات : 317
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
العمر : 33
الموقع : www.facebook.com /walid chich

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشفاف من مطبخي    تشيز كيك الشفاف من مطبخي Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 5:26 am

 تشيز كيك الشفاف من مطبخي 898810  تشيز كيك الشفاف من مطبخي 898810  تشيز كيك الشفاف من مطبخي 1473
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الشفاف من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم :: منتديات الاسرة :: مطيخ حواء-
انتقل الى: